旦那が生活費振り込まない脅し、経済的DVか。15万円の手取りでは足りず、ストレス溜まる。子供と実家に帰りたい。
事あるごとに旦那が生活費振り込まない!!と脅してくるのですが、経済的DVですよね?
理由は土日に自分の機嫌を損ねたから!
ちょっとしたことで機嫌が悪くなります。
外出先で子供がうるさいとかで一日中機嫌悪くなったりします。
平日は仕事のストレスといって理不尽に当たられることもあります。
今育休中のため、私は手取り月15万円ほどしかありません。家族の生活費が私の手取りでは足りないと知っています。
投資など切り崩せば払えないこともないですが。
結局振り込まなかったことはないのですが、毎回これで本当にストレス溜まります。上の子が小学生なので実家に帰るなどもできずにいますが、小学校休ませても実家に帰りたいです。。
- はじめてのママリ🔰
🔰タヌ子mama
うわぁDV確定ですね
機嫌損ねたら払わなくて良いとでも思ってるのでしようか?😑なんとお子様な発言でしようか…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥺
やはりDVですよね〜もう関わりたくない😞土日どっか行ってほしいです。。平日は早朝に起きて夜旦那が寝る前に寝るようにしたので多少は快適になりました😝
みぃ
確実にDVですね😂
脅されてどうしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😞
ずっと謝って下手に出ていましたが、もううざすぎて最近は平日合わないようにしています🫡問題は土日なんですよね〜本当に関わりたくないです。
コメント