コメント

はじめてのママリ🔰
大変でしたね😢
嘔吐がおちついたら少しずつかなと思いますが、食欲がないうちは無理に食べなくていいと思います。
ゆっくり胃を休めてあげてください🥺
お粥から少しずつ🥣
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😢
嘔吐がおちついたら少しずつかなと思いますが、食欲がないうちは無理に食べなくていいと思います。
ゆっくり胃を休めてあげてください🥺
お粥から少しずつ🥣
「サプリ・健康」に関する質問
父が心筋梗塞とのことで心臓の半分機能しておらず、ステント留置するそうです。既に心筋梗塞を起こし、かなり経過しているとのことでした、、、 このような場合、ステント留置後の寿命も短いのでしょうか、、これまで通り…
頭痛持ちの方 何か頭痛を緩和する方法などがあったら教えてください🙇♀️最近は2日に1回はロキソニンを飲んでます。それでスッキリ治るわけではないですが、薬を飲まないと家事も出来ないほど痛くなり、ひどいと嘔吐しま…
生理痛、生理前の不調があるため現在、 痛みがある時にカロナールと 毎日飲む漢方を服用しています。当帰芍薬散。 ですがここ最近、排卵日あたりもちょっとした張り、痛み、お腹の調子、眠気、だるさなど体調不良があり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
食べたくなったら、おかゆからやってみます