コメント
はじめてのママリ
今もそうですが、お母さんがこまめに気づいてあげて、その時飲めば飲んだで、飲まなかったら飲まなかったでいいのかなと!
哺乳瓶でも飲まなそうであれば、使い捨てのスプーンなどであげてみてもいいかもですね!
(離乳食の練習にもなるかもです✨)
昔から哺乳瓶拒否でしたが、小さい時には便秘のお薬だけはスプーンで飲んでくれてました!
はじめてのママリ
今もそうですが、お母さんがこまめに気づいてあげて、その時飲めば飲んだで、飲まなかったら飲まなかったでいいのかなと!
哺乳瓶でも飲まなそうであれば、使い捨てのスプーンなどであげてみてもいいかもですね!
(離乳食の練習にもなるかもです✨)
昔から哺乳瓶拒否でしたが、小さい時には便秘のお薬だけはスプーンで飲んでくれてました!
「旅行」に関する質問
初めてお子様と一緒にお出かけ(遊び目的)したのはどこに、何ヶ月頃でしたか? 動物園、水族館等が楽しめるのはいつ頃なのか、お泊まり旅行がしやすいのはいつからかも教えて頂けたら嬉しいです!!
ホテル側にサプライズをお願いしたことがある方🙋♀️ 両親が5月に還暦旅行に行くそうです 妹は旅行代の一部を出して それをお祝い代わりにするみたいなので 私はホテルでなにかサプライズができたらなと 思っています!🎉…
大阪の鶴橋に詳しい方教えてください🙏🏻 コリアンタウンに行けば、ボンボンドロップシールがたくさん買えるのでしょうか?? 今度大阪に旅行へ行くのですが、インスタやTikTokにシールがわんさか…!みたいな動画がたくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
ポコ
コメントありがとございます😊
まだ胃腸は未発達だからものすごく神経質になっていました。今まで通り汗をかいた後などに様子をみながらあげていきます!ありがとございます