コメント
はじめてのママリ
今もそうですが、お母さんがこまめに気づいてあげて、その時飲めば飲んだで、飲まなかったら飲まなかったでいいのかなと!
哺乳瓶でも飲まなそうであれば、使い捨てのスプーンなどであげてみてもいいかもですね!
(離乳食の練習にもなるかもです✨)
昔から哺乳瓶拒否でしたが、小さい時には便秘のお薬だけはスプーンで飲んでくれてました!
はじめてのママリ
今もそうですが、お母さんがこまめに気づいてあげて、その時飲めば飲んだで、飲まなかったら飲まなかったでいいのかなと!
哺乳瓶でも飲まなそうであれば、使い捨てのスプーンなどであげてみてもいいかもですね!
(離乳食の練習にもなるかもです✨)
昔から哺乳瓶拒否でしたが、小さい時には便秘のお薬だけはスプーンで飲んでくれてました!
「旅行」に関する質問
姉妹のママさんいますか? 旅行のときとか大変じゃないですか😂? 先日旅行に行ったんです。 温泉付きの旅館に♨️ うちは三姉妹で下の子がトイトレ中で オムツもトイレも使うんですが道中の もう3人のトイレが大変でした…
大江戸温泉、予約した部屋と違う部屋に案内されました。 皆さんなら一応言いますか? こちらとしては子供のことを考えての部屋選びだったのに 返って危ない構造の部屋にされました。 ほんとに残念です。 旦那が一応話を…
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
お出かけ人気の質問ランキング
ポコ
コメントありがとございます😊
まだ胃腸は未発達だからものすごく神経質になっていました。今まで通り汗をかいた後などに様子をみながらあげていきます!ありがとございます