コメント
N👶🏻
私は妊娠が分かった時、旦那が私と付き合っている間に他の女性に好意を持っていたのを発覚したことがあります😓
好意を持っていたのは、私の妊娠が分かる半年前くらいで約2ヶ月間くらい。
その後は気持ちは無いけど、連絡をしょっちゅうしていたみたいです。
もちろん私は旦那と付き合っている当時から他の男性との連絡はしてないですし、もし連絡がきたとしても旦那に伝えるようにしてました。
はじめてのママリ🔰
束縛する人(異性からの連絡NG)は、自分が遊んでるから相手も遊ぶんじゃ無いかという思いからそうする人が多いと聞きます。
現に、お相手には異性との交流を断つように言ってるのに、女性から連絡があってるようですし。。。
怪しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
このタイミングでかぁ〜〜、、
とかなりショックです。😭- 6月18日
はじめてのママリ🔰
もしかして女友達等に妊娠したこと報告して
驚いてかけてきてるとか??
どのみち夜中は迷惑ですし
主さんが男の人から禁止されてるのは自分は絡んでるの納得できないですね
-
はじめてのママリ🔰
私と付き合う前に仲良くしていた子みたいなので、可能性はありますよね。
自分はよくて人はだめなんて1番よくないですよね。- 6月18日
はじめてのママリ🔰
茨木市 保育園 認可外
はじめてのママリ🔰
どうしたの?って相手にメッセージ送ったら連絡取り合っていたかどうか分かりませんかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね😖
朝パニックになってとりあえず彼叩き起してどゆこと!?って問い詰めちゃいました( ;ᯅ; )- 6月18日
はじめてのママリ🔰
SNSってインスタですか??
インスタからでしたら、インスタで電話どうしたん?って聞いてみたら、わかるのではないでしょうか😵
インスタは、LINEと違って送ってから既読ついても、送信を取り消すを押すと消したこともやり取り内に残らず削除することができるので😊
-
はじめてのママリ🔰
インスタです!
そこまで頭が回らず、😭
逆に自分で真実を隠してしまった気持ちです、、、
悲しい- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
単に誤作動で連絡して来たパターンもあると思いますし、、もうパートナーに女性から連絡は来てない感じですか??
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
酔っ払って電話を5件くらいかけたみたいで、、
多分来てないと思います、- 6月19日
ゆうか
逆パターンで、昔付き合ってた人から「他で子供出来たからごめん別れてください」って言われて夜中に鬼電したことあります笑
ちなみに連絡先もsnsも断絶したのに番号覚えてるのかほとぼり冷めてからショートメッセージでちょいちょい連絡きました。
こういう経験もあるせいか私だったら徹底的に相手を調べて完全に無害だって判断できるまで完全に安心できません。
詰められる方も嫌かもしれませんが種撒いてるのはそっちだしいつまでも気になるこっちのが嫌だわって思っちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
いやそれは鬼電かけますね💦
どういう風に相手を知ればいいのか難しいですね( ;ᯅ; )
嫌だったら最初からするな!って話ですよね😫- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
キッパリ連絡取るのとかやめてくれたらいいのに...
ほんとに悲しい思いさせないで欲しいです(;;)
私は今日どゆこと?って問い詰めてしまって、そしたらもう嫌だって言われました、
N👶🏻
口では「もう何の感情もない」って言ってましたけど、連絡をダラダラと取り合ってたので、「何の感情も無い人とダラダラ連絡取り合う必要なくない?」って当時は言ってしまいました😓
シンプルに悲しかったのもあったので、ただ怒るだけではなく、悲しいっていうことを伝えると男性は理解しやすいみたいです。
はじめてのママリさんの旦那様が「もう嫌だ」という理由は何ですかね?
自分はOKでパートナーはNGって意味不明ですが…💦
はじめてのママリ🔰
大抵の人がきっとそう思うし言ってしまうと思います;;
なるほど、、私は問い詰めるような言い方してしまったのでお互い頭に血が上って言い合いになってしまったのかもしれません🥲ちゃんと悲しいって伝えてみます!
そのイヤダの理由が私が起こりすぎてるからみたいで...
N👶🏻
悲しい思いをしているのはこっち側なのに、話し合いの場でこっち側が気を遣わなければいけないのも納得いかないですけどね…
感情を素直に言葉にするのが良いみたいです💦
旦那様が、怒られる事をしているからなんでしょうけど…😓