※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
妊活

初めて排卵検査薬を購入しました!デジタル排卵検査薬で、海外からの購入…

初めて排卵検査薬を購入しました!デジタル排卵検査薬で、海外からの購入だったので、D13に届きその日から使ってみましたが、ずっと陰性です。生理周期は28~30日です。少し胸を触ると痛い感じもあります。排卵検査薬が届く前にもう排卵してしまったのでしょうか・・・。

コメント

はる

28日周期の月だったなら排卵してしまったかもしれませんね( •́ㅿ•̀ )
もしくは遅れているって可能性もあるとは思いますが…
排卵検査薬だけでなく、基礎体温も一緒につけたほうが、排卵後だと高温期になるのでわかりやすいですよ( ¨̮ )

rii

基礎体温は12月からつけています(><)今回D12から2日間高温期に入ったのにD15からまた下がってしまいました…

次回は早めに排卵検査薬と基礎体温でタイミングをみつけたいです(;Д;)