雑談・つぶやき SnowManと9歳の男の子のやつ泣けた。岩本兄貴最高。男の子うまい。うちの4歳はちゅきちゅきダンスとthe answerが好きで練習中。 SnowManと9歳の男の子のやつ泣けたwwなに…岩本兄貴…他担だけど最高よ…男の子うますぎたしw うちの4歳はちゅきちゅきダンスとthe answerが好きで練習してる😂 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 男の子 4歳 ダンス 食パン🍞 コメント mmm⛄️💙 うちの長女もちゅきちゅきと the answer好きです♡笑 6月18日 食パン🍞 やっぱりかっこいいとかわいい曲は強いですよね😂💕ちゅきちゅきは覚えやすいから余計ですかね☺️✨ mmmさんは渡辺翔太くん推しですか? メンカラ勘違いしていて違ってたらごめんなさい💦 6月18日 mmm⛄️💙 ちゅきちゅきは小さい子供でも踊れそうですもんね💓 SnowManのあいことばも覚えやすそう〜!って最近YouTube見て真似してます😂💓💓 しょっぴー推しです💙 我が家は旦那以外スノ推しです🤣笑 6月18日 食パン🍞 あいことば確かに覚えやすそうですよね!!うちの子にも見せてみようかな⛄️✨ お子さん2人とママさんはスノ担なんですね😂笑 ちなみに旦那さんはどのグルが好きなんですか?🥹うちは子供達と私がなにわで、旦那が学生の頃から関ジャニ推してます🐙 6月18日 mmm⛄️💙 JUICYもうちの子達は踊ってます😂笑 子供達は最初なにわだったんですけど、ここ最近スノに変わってきてると思います🤣👍🏻笑 旦那はジャニーズ興味ないんですよ、、。笑 いやいや私達に付き合わされてる感じですけど、スノ全員の名前とメンカラ覚えてました🤣🤣🤣笑 6月18日 食パン🍞 JUICYは子供にも真似しやすいけどやってみると難しそうですよね😂笑 でも踊ってるの絶対可愛いです… お子さん達は完全にmmmさんの影響ですね😂✨ww ジャニーズ興味なくてもそこまで覚えられると思うと家でどれだけ音楽が流れてるか想像がつきますw 羨ましいww 6月18日 mmm⛄️💙 うちの姉妹は足だけ真似してます。笑 それだけでも可愛いな〜!って思います🥹💕 長女は保育園の運動会でブラザービートを踊りたいらしく、この前先生に言ったみたいです、、。笑 スピーカーで常にスノかなにわが流れてるので、嫌でも覚えるんでしょうね🤪笑 momさんの旦那さんは影響とかされないですか😂?? 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
やっぱりかっこいいとかわいい曲は強いですよね😂💕ちゅきちゅきは覚えやすいから余計ですかね☺️✨
mmmさんは渡辺翔太くん推しですか?
メンカラ勘違いしていて違ってたらごめんなさい💦
mmm⛄️💙
ちゅきちゅきは小さい子供でも踊れそうですもんね💓
SnowManのあいことばも覚えやすそう〜!って最近YouTube見て真似してます😂💓💓
しょっぴー推しです💙
我が家は旦那以外スノ推しです🤣笑
食パン🍞
あいことば確かに覚えやすそうですよね!!うちの子にも見せてみようかな⛄️✨
お子さん2人とママさんはスノ担なんですね😂笑
ちなみに旦那さんはどのグルが好きなんですか?🥹うちは子供達と私がなにわで、旦那が学生の頃から関ジャニ推してます🐙
mmm⛄️💙
JUICYもうちの子達は踊ってます😂笑
子供達は最初なにわだったんですけど、ここ最近スノに変わってきてると思います🤣👍🏻笑
旦那はジャニーズ興味ないんですよ、、。笑
いやいや私達に付き合わされてる感じですけど、スノ全員の名前とメンカラ覚えてました🤣🤣🤣笑
食パン🍞
JUICYは子供にも真似しやすいけどやってみると難しそうですよね😂笑
でも踊ってるの絶対可愛いです…
お子さん達は完全にmmmさんの影響ですね😂✨ww
ジャニーズ興味なくてもそこまで覚えられると思うと家でどれだけ音楽が流れてるか想像がつきますw
羨ましいww
mmm⛄️💙
うちの姉妹は足だけ真似してます。笑
それだけでも可愛いな〜!って思います🥹💕
長女は保育園の運動会でブラザービートを踊りたいらしく、この前先生に言ったみたいです、、。笑
スピーカーで常にスノかなにわが流れてるので、嫌でも覚えるんでしょうね🤪笑
momさんの旦那さんは影響とかされないですか😂??