はじめてのママリ🔰
ちゃんとした母ならいいですが、その感じで6年前の味噌は怖いです😅💦
はじめてのママリ🔰
断って正解だと思います👍
舞菜
いや、6年前は怖いです。
私も断ると思います。
ママリ
怖い怖い💦迷わず断ります😂💦
スポンジ
私も同じような母なのでレトルト品とかパックされた状態のもの以外は断ってます😅
昔から皿の裏洗わないしシンクとかカビが当たり前なので大丈夫の一言が信じられません🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした母ならいいですが、その感じで6年前の味噌は怖いです😅💦
はじめてのママリ🔰
断って正解だと思います👍
舞菜
いや、6年前は怖いです。
私も断ると思います。
ママリ
怖い怖い💦迷わず断ります😂💦
スポンジ
私も同じような母なのでレトルト品とかパックされた状態のもの以外は断ってます😅
昔から皿の裏洗わないしシンクとかカビが当たり前なので大丈夫の一言が信じられません🤣
「料理」に関する質問
結婚前提で遠距離してる彼氏がいて、 つい先日私の子供も連れて 相手のご両親にお会いしに行きました。 その時はなにも言われなかったのですが、 帰ってきてから彼氏が 『 主婦の勘なのか、料理しない子でしょ~』って 言…
毎日ご飯の時間がしんどいです 現在4歳の長男は1歳の頃からの偏食が治らず、未だに野菜肉食べません 色んな料理で工夫してレパートリーは、とりひき肉の親子丼、ひき肉とたまねぎとにんじんのキーマカレー、納豆ご飯、パ…
旦那さんめちゃくちゃ食べる人で4人家族で子供2人未就学児の家庭おられますか? ご飯一日何合炊いてますか? またお肉料理の時、何グラムお肉使いますか? だいたいでいいので、教えてください
家事・料理人気の質問ランキング
コメント