舞菜
いや、6年前は怖いです。
私も断ると思います。
スポンジ
私も同じような母なのでレトルト品とかパックされた状態のもの以外は断ってます😅
昔から皿の裏洗わないしシンクとかカビが当たり前なので大丈夫の一言が信じられません🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした母ならいいですが、その感じで6年前の味噌は怖いです😅💦
はじめてのママリ🔰
断って正解だと思います👍
ママリ
怖い怖い💦迷わず断ります😂💦
舞菜
いや、6年前は怖いです。
私も断ると思います。
スポンジ
私も同じような母なのでレトルト品とかパックされた状態のもの以外は断ってます😅
昔から皿の裏洗わないしシンクとかカビが当たり前なので大丈夫の一言が信じられません🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした母ならいいですが、その感じで6年前の味噌は怖いです😅💦
はじめてのママリ🔰
断って正解だと思います👍
ママリ
怖い怖い💦迷わず断ります😂💦
「料理」に関する質問
献立のアドバイスくださーい!!!(ㅅ´˘`) ・ポテトサラダ ・春雨サラダ に合わせるメイン料理は何にしますか?🤔 +スープ系は決まってるのに メインがなかなか決まりません!!! ・おすすめの時短レシピ ・節約…
里帰りするか悩んでいます。 1人目は里帰りせずでした。 当時実家と夫婦のアパートが徒歩5分ほどの距離だったのもあり、実家に荷物を持って行くより母に来てもらった方が楽だと思ったからです。 その後引っ越しをして実家…
1歳10ヶ月・癇癪の対応方法やテレビの視聴時間についてアドバイスが欲しいです! 最近色んなイヤイヤが酷くなってきています😭 着替えるのが嫌、歯磨き嫌、オムツ替え嫌、やりたいことが伝わらなくて嫌、怒られて嫌… 特…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント