舞菜
いや、6年前は怖いです。
私も断ると思います。
スポンジ
私も同じような母なのでレトルト品とかパックされた状態のもの以外は断ってます😅
昔から皿の裏洗わないしシンクとかカビが当たり前なので大丈夫の一言が信じられません🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした母ならいいですが、その感じで6年前の味噌は怖いです😅💦
はじめてのママリ🔰
断って正解だと思います👍
ママリ
怖い怖い💦迷わず断ります😂💦
舞菜
いや、6年前は怖いです。
私も断ると思います。
スポンジ
私も同じような母なのでレトルト品とかパックされた状態のもの以外は断ってます😅
昔から皿の裏洗わないしシンクとかカビが当たり前なので大丈夫の一言が信じられません🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした母ならいいですが、その感じで6年前の味噌は怖いです😅💦
はじめてのママリ🔰
断って正解だと思います👍
ママリ
怖い怖い💦迷わず断ります😂💦
「料理」に関する質問
義家の行儀の悪さが許せません。 お盆とかそういう集まりの時に義祖母がご飯を用意してくれるのですが、身内の集まりなのでお構い無しに大皿に料理を出されます。 そこはまだ分かるのですが、料理を取る時せめて逆さ箸を…
実母が本当に嫌いすぎる ただの愚痴です。 妊娠中で、体がしんどいからたまに来てもらってるのですが 勝手に色々持ってくる⋯ 紅茶のパックや洗剤や化粧水⋯ うちはうちで気に入っているのがあるし、余計なものは増や…
夏休み本当もうまじで早く終わって欲しい‼️3歳児の相手本当しんどいしママ遊ぼママ遊ぼー!ってほんま疲れる。。元々子供と遊ぶのが苦手なためママお料理したりお洗したりするからねー!って言って避けています🥶可哀想と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント