コメント

はじめてのママリ🔰
一度お外に出てみたり、部屋を移動してみてもダメでしょうか?
息子の時はお外に連れ出してみるとケロッとすることがありました。

はじめてのママリ🔰
お熱や、体に発疹など変わったところはないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
一度お外に出てみたり、部屋を移動してみてもダメでしょうか?
息子の時はお外に連れ出してみるとケロッとすることがありました。
はじめてのママリ🔰
お熱や、体に発疹など変わったところはないですか🤔?
「泣き止む」に関する質問
今日で生後8ヶ月です。 眠い時、お腹空いた時、夕方以後はずり這いでママのところに来ます。その時はもうママでしかダメで、抱き上げると泣き止むのですが、日中は全くといって良いほどおいででは来ないですし、パパい…
離乳食食べ過ぎ問題 生後8ヶ月2回食 元々食べるのは好きな感じはするのですが、 月齢の目安量を大幅に上回っているのにまだ足りない様子でこれ以上増やしていいのか迷っています。 5:30〜6:00頃起床 6:30〜7:00ミルク22…
もうすぐ完食!のところでバッタバタしながらギャン泣き いっぱい遊んだしお腹いっぱいで眠くなったかな と思って 立ってあやしてみてもダメで ミルク飲まないと寝ない子なので 少なく作ってあげると 飲み終え眠そうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
眠たかったみたいです😅今までは眠くて泣くってことがなかったからびっくりです🫢
はじめてのママリ🔰
あら、寝ぐずりしてたんですね🥰笑
うちの子も寝ぐずり時は何あげてもぶん投げてまるでちっちゃい怪獣になります😂
落ち着いてよかったです(*˘︶˘*)