コメント

はじめてのママリ🔰
一度お外に出てみたり、部屋を移動してみてもダメでしょうか?
息子の時はお外に連れ出してみるとケロッとすることがありました。

はじめてのママリ🔰
お熱や、体に発疹など変わったところはないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
一度お外に出てみたり、部屋を移動してみてもダメでしょうか?
息子の時はお外に連れ出してみるとケロッとすることがありました。
はじめてのママリ🔰
お熱や、体に発疹など変わったところはないですか🤔?
「泣き止む」に関する質問
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
娘が泣くのがもう怖いです…。他の赤ちゃんより育てにくい気がしてしまいます。長くなりますが聞いて頂けるとありがたいです。 ・生後1ヶ月半頃からいきなりお昼寝から30分以内で目覚めてしまう、目覚める時に必ずギャン…
2歳になったばっかりの子が お腹が痛いと言って泣きました、、 抱っこしてれば泣き止むし 遊んだりもします、、 眠いのもあるかなあとは思うんですが お腹痛いとか言うことなかったので 少し気になり、、救急に行くほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
眠たかったみたいです😅今までは眠くて泣くってことがなかったからびっくりです🫢
はじめてのママリ🔰
あら、寝ぐずりしてたんですね🥰笑
うちの子も寝ぐずり時は何あげてもぶん投げてまるでちっちゃい怪獣になります😂
落ち着いてよかったです(*˘︶˘*)