コメント

なな
お昼は基本おにぎりばっかです。
朝ご飯多めにたいて、朝の残りのみそしると食べてました。
今日もおにぎりです~(^^)
でもラップのカサコソでおきることもあります…

ぱぴこ
お茶碗にご飯もって上に適当にふりかけや作り置きを置いておしまいです笑
ほとんどが納豆ご飯ですよー☺
-
k.n
今日納豆食べました(´∀`)作り置きあれば助かりますよね(*´ω`*)
- 2月3日

退会ユーザー
泣かせて食べてます。
ごはん食べてるからちょっと待ってねー、とか言いながら。
今日は夜用に豚汁たくさん作ったので、フライングして食べてます。
-
k.n
やっぱり多少は泣かせてでも待ってもらわないと何もできないですよね(>_<)豚汁食べたくなりました(*^^*)
- 2月3日

ro-ro
わかります!
物音ですぐ起きますよね!
お皿とかそーっとおきます笑
私は寝てる間に食べますが、ぐずりだしたら少し泣かせておいて急いで食べ終えます!
中々ゆっくりよく噛んでごはんとかも難しいですよね(^^;
-
k.n
ほんとちょっとした音で起きるので困っちゃいます(*_*)冷蔵庫閉めるのもそーっとです(。-_-。)笑
ほんとたまにはゆっくり味わって食べたい(⊃´-`⊂)- 2月3日

退会ユーザー
ご飯の準備が終わったら、息子を片手で縦抱きしながら食べてます✨おかずは旦那さんのお弁当の余り物か納豆ご飯です😌💓
-
k.n
縦抱きですか!もう首とか大丈夫ですか?
首座ったら縦抱きできるし抱っこしながらも食べれそうですね(^^)- 2月3日
-
退会ユーザー
完全にはすわってないのですが腕でしっかりホールドしているので大丈夫です😊✨
元々ビッグボーイなので抱きやすいのかもしれないですね😃- 2月3日
k.n
簡単な物になりますよね(>_<)
ラップ切る時ゆーっくり切ります(・∀・)笑