退会ユーザー
そんな時にはレッドブルで翼生やしてます…笑
後はお歌やクレヨン、膝の上に乗せて車乗るごっこみたいに座ってできる遊びで対処したりしてます😖
退会ユーザー
そんな時にはレッドブルで翼生やしてます…笑
後はお歌やクレヨン、膝の上に乗せて車乗るごっこみたいに座ってできる遊びで対処したりしてます😖
「遊び」に関する質問
ワンオペ2歳0歳風呂イライラしすぎてひどいです。 最近は毎回絶対2歳を怒鳴ってしまいます。 上手くいってた時期は0歳が動かなかったので先に0歳を湯上げしてバウンサーに乗せて、お風呂で遊びたがる2歳の相手をできてた…
私も不快なので、皆さまも不快に思われたらすみません💦 息子(小3)の近所のお友達(小2)が家に遊びにきたのですが、いやんっあんっあんっとかっていうんです、、。それは前からで、度々そういうことがありました。以前2…
3歳2ヶ月の娘、1日中おしゃべりをしていますが、その大半が「なんで◯◯なの?」のような疑問系で、それも何度も同じ内容でやり取りすることも多く、問い詰められているような感覚になり息苦しく感じます。 なぜなぜ期なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント