コメント
くぅぴぃ
普段ズレはないのですが、アプリでの排卵予定日の12日後の行為で妊娠しました🙆
くぅぴぃ
普段ズレはないのですが、アプリでの排卵予定日の12日後の行為で妊娠しました🙆
「生理周期」に関する質問
生理周期が安定していないため、排卵検査薬から逆算すると現在6週2日くらいです。 今日初診に行ったところ、胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました💦 「2週間後に来てください」と言われています。 次回からは土曜日に通院しよ…
妊娠検査薬で陽性が出ていつ産婦人科に行きましたか?? 生理周期が30日のため早く行きすぎても見えず、子宮外妊娠と言われて不安になったという方もいるのでいつ頃行くのがいいのか教えてください!
皆様の意見をお聞きしたいです! 現在妊活中ですが、ストレスになるためここ何周期か 排卵検査薬をせずに妊活していました。 生理周期は約28日、排卵予定日は17.18日頃です。 今週期、いい感じにタイミングが取れていた…
妊活人気の質問ランキング
もろ
排卵予定日12日後の行為で妊娠とは本当に驚きですね!😳
排卵日付近での行為は全くなかったですか?🤔
また失礼な質問ですが、12日後の行為の際は中出しでしたか??💦
くぅぴぃ
排卵日予定日付近でもしましたが、妊娠検査薬が陽性になったタイミングや薄さから、排卵日がズレたのは間違いないです🥹
はい、妊活始めたところだったので中でした☺️
もろ
排卵日が大幅にズレたことも驚きですが、やはり中出しの方が確率はぐっと上がりますよね☺️
私は外出しだったので、単に排卵が遅れているだけの可能性が高そうです🥲
参考になるお話ありがとうございました✨