※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろ
妊活

生理が6日遅れています。排卵日がズレている可能性もあるが、10日後に行為を行い、妊娠の可能性は低い。周期のズレでモヤモヤしています。

生理予定日から6日経過しています。
アプリの排卵予定日付近では行為をしていないので排卵がズレているの可能性もあるのですが、排卵予定日の10日後、妊娠の可能性が低い日に外出して行為を行っています。

普段生理周期のズレがほとんどないだけに6日も遅れているこの状況は何なんだろう?とモヤモヤする日々です💭

同じような感じで妊娠していた方いますか?

コメント

くぅぴぃ

普段ズレはないのですが、アプリでの排卵予定日の12日後の行為で妊娠しました🙆

• もろ

もろ

排卵予定日12日後の行為で妊娠とは本当に驚きですね!😳
    排卵日付近での行為は全くなかったですか?🤔
    また失礼な質問ですが、12日後の行為の際は中出しでしたか??💦

• 6月18日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

排卵日予定日付近でもしましたが、妊娠検査薬が陽性になったタイミングや薄さから、排卵日がズレたのは間違いないです🥹
    はい、妊活始めたところだったので中でした☺️

• 6月18日
  • もろ

もろ

排卵日が大幅にズレたことも驚きですが、やはり中出しの方が確率はぐっと上がりますよね☺️
    私は外出しだったので、単に排卵が遅れているだけの可能性が高そうです🥲
    参考になるお話ありがとうございました✨

• 6月18日