コメント
なり
まだ分かりませんね💭
ママリ
わたしは4週0日でくっきり線が出ました!その前からなんとなくの食欲不振とか体調の悪さあったのでもしかしたらつわりの始まりなのかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!!
火曜か水曜日に検査して見ます🙇♀️- 6月18日
なり
まだ分かりませんね💭
ママリ
わたしは4週0日でくっきり線が出ました!その前からなんとなくの食欲不振とか体調の悪さあったのでもしかしたらつわりの始まりなのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!!
火曜か水曜日に検査して見ます🙇♀️
「妊活」に関する質問
11月から体外受精へ進む予定です! 進む時に不妊相談でお話を聞きました。 人工授精をしてましたが、いい成果が残せず😭 人工授精よりも確率が上がるならいいと体外受精しようと 決心したつもりでした。。 でもやっぱり…
吐き出させてください😭 3月に流産👼してから、なかなか授かれません😭 4月の生理を見送り5月6月は自己流。 7月からはクリニックに通い、8月からはクロミッド服用。 9月周期に関してはhCG注射を打ちましたが、高温期14日目…
妊娠超初期初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭