家族・旦那 今日で里帰りがおわります。昨日の夜は寂しすぎてトイレで泣きました😭こ… 今日で里帰りがおわります。 3ヶ月半もお世話になりました😭 昨日の夜は寂しすぎて トイレで泣きました😭 こんなにあたりまえに実家に帰ってこれて、 もう当分はこんなことがないんだと思うと 寂しすぎて😭 どうか励まして欲しいです😭😭😭 ちなみに旦那に会いたいとか めっちゃ好きとかではなく、 2週間とかあってなくても平気なのでよけいです💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 里帰り トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 子ども産まれると余計実家のありがたみというか、そこにいたくなっちゃいますよね🥺 ビデオ通話などよくしてました! 手抜きしつつ子育て頑張りましょう✊🏼 6月18日 はじめてのママリ🔰 頑張ります😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張ります😭😭