子育て・グッズ 子供の体温について赤ちゃんはよく厚着などしたら体温も高くなり熱を測… 子供の体温について 赤ちゃんはよく厚着などしたら体温も高くなり 熱を測ると一時的に高く出ますよね? 4歳でも同じようになりますか?? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 熱 体温 ママリ コメント はじめてのままり なると思います!🤔 保育園の先生も幼児でも同じだと言ってました😅 6月18日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね、それなら様子みます! 38.2度あって、どこかから引っ張り出してきたモコモコきていたので😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね、それなら様子みます!
38.2度あって、どこかから引っ張り出してきたモコモコきていたので😅