子育て・グッズ 2才前半の女の子と5歳の上の子の七五三前撮りを検討しています。経験のある方、いらっしゃいますか? 七五三(できれば女の子)、2才前半でお参り、前撮りされた方いらっしゃいますか?上の子の5歳と合わせて数え年でやろうかなやんでいます💦 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 女の子 5歳 七五三 上の子 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 下の子は2歳3ヶ月で七五三やりました😊 上の子は4歳8ヶ月の時で2人でやりましたよ。 ご祈祷してスタジオで写真撮りました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下のお子さん大人しくしてくれていましたか?いやいや期どんな感じの子でしょうか? うちも下の子2才3ヶ月でお参りを検討しています💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに上の子の3倍ぐらいいやいや期激しめの👧です🥲 6月19日 はじめてのママリ ご祈祷も撮影も大人しく上の子と同じように出来ました😊 イヤイヤ期は1歳4ヶ月~2歳で終わってたのでイヤイヤはなかったですね💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすいません💦 いやいや期、入と終わりが早かったんですね🫣 ありがとうございました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のお子さん大人しくしてくれていましたか?いやいや期どんな感じの子でしょうか?
うちも下の子2才3ヶ月でお参りを検討しています💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに上の子の3倍ぐらいいやいや期激しめの👧です🥲
はじめてのママリ
ご祈祷も撮影も大人しく上の子と同じように出来ました😊
イヤイヤ期は1歳4ヶ月~2歳で終わってたのでイヤイヤはなかったですね💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません💦
いやいや期、入と終わりが早かったんですね🫣
ありがとうございました!