コメント

れんママ
私は手術後2回生理を見送ってから、妊活始めました(*´ω`*)妊活再開して2ヶ月後に妊娠しました!!!!
さやさんも早く赤ちゃん欲しいと思おますが、いまはゆっくり体を休めてまた妊活頑張ってください(^ ^)

退会ユーザー
こんにちは。
お身体大丈夫ですか?
私も1/19に手術しました。
今日、術後の診察をしてもらって一度見送ったら妊娠しても大丈夫といわれましたので、妊活再開しようと思っています😄
お大事にしてくださいね😢
お互い、元気な赤ちゃんを産めますように😊
-
さや
返答ありがとうございます。最近手術されたのですね。。 お互いにまた授かると良いですね!!今はしっかり体を休めようと思います
- 2月3日

t&u
今回は残念でしたね。
私は去年の4月に手術し、1ヶ月後に生理が来て、先生からは2回見送ったら大丈夫と言われました。体調があまり良くなかったので4回見送って、一回のタイミングで妊娠しました!!
お身体、大事にしてまた妊活頑張ってくださいね(*ᴗˬᴗ)
-
さや
返答ありがとうございます。再開してすぐ授かったのですね!羨ましいです(*^-^*) 今は生理が待ち遠しいくらいです…(^_^;)
- 2月3日
さや
返答ありがとうございます(*^-^*)2ヶ月で授かったのですね!手術後は妊娠しやすくなるのでしょうか?希望が持てます☆