雑談・つぶやき 嬉しい郵便😃20歳まで使える母子手帳が届いた! 嬉しい郵便😃 20歳まで使える母子手帳が届いた! 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 3 母子手帳 0歳 ゆきる(9歳) コメント カボチャトマト すごい! これってお住まいの地域から届くものなんですか? 2月3日 ゆきる 1冊530円で 住んでる地域から届くものでなく 自分で取り寄せました。 当初は海外在住の日本人のために作製されたのが 日本に住む人や自治体からも利用したいという問い合わせが入ったことをきっかけに、去年年末から個人で購入が可能でしたが、 yahooニュースに取り上げられたことがきっかけで、そのあまりの反響の大きさに、ネット上で販売代行をしている「風間書房」で 販売中止になってしまいました。 2月4日 カボチャトマト 詳しくありがとうございます!! どうしても諦めきれなくて、今検索したらトイザらスで期間限定で売られてて即購入しました😆✨ 届くのが楽しみです😆 いい物を教えていただいてありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきる
1冊530円で
住んでる地域から届くものでなく
自分で取り寄せました。
当初は海外在住の日本人のために作製されたのが
日本に住む人や自治体からも利用したいという問い合わせが入ったことをきっかけに、去年年末から個人で購入が可能でしたが、
yahooニュースに取り上げられたことがきっかけで、そのあまりの反響の大きさに、ネット上で販売代行をしている「風間書房」で
販売中止になってしまいました。
カボチャトマト
詳しくありがとうございます!!
どうしても諦めきれなくて、今検索したらトイザらスで期間限定で売られてて即購入しました😆✨
届くのが楽しみです😆
いい物を教えていただいてありがとうございました😊