コメント
カボチャトマト
すごい!
これってお住まいの地域から届くものなんですか?
カボチャトマト
すごい!
これってお住まいの地域から届くものなんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日つかみ食べさせてみたけど、やっぱ無理だ。 私が😂 すんごい手について、おやき2つあげたけどたぶん1つ分くらいしか口に入ってない🤣 親としてだめかもしれないけど、掃除やら着替えやら手間増やしたくない。 それに時…
娘の最近の行動について"試し行動"だと初めて耳にしてネットで調べたら、私の幼少期の言葉にできなかった感情が文字で書かれてて、読みながら忘れていた当時を思い出して泣きそうになってしまった😢 そして母親に対して「…
明日は親子遠足☺️✨天気は良さそう☀️ 年中さんの時は好きな女の子とずっと一緒に遊んでて、今年はクラス違うし他の子と遊びたいんじゃない?って話してて。 息子が今日その女の子に、「遠足で会いたいな」って話しかけら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきる
1冊530円で
住んでる地域から届くものでなく
自分で取り寄せました。
当初は海外在住の日本人のために作製されたのが
日本に住む人や自治体からも利用したいという問い合わせが入ったことをきっかけに、去年年末から個人で購入が可能でしたが、
yahooニュースに取り上げられたことがきっかけで、そのあまりの反響の大きさに、ネット上で販売代行をしている「風間書房」で
販売中止になってしまいました。
カボチャトマト
詳しくありがとうございます!!
どうしても諦めきれなくて、今検索したらトイザらスで期間限定で売られてて即購入しました😆✨
届くのが楽しみです😆
いい物を教えていただいてありがとうございました😊