妊娠・出産 公園に行く約束があるけど、痛みが強くて動けない。新月の力を借りて動きたい。 今日はパパと息子と3人で公園行こうって約束してるのに 恥骨と股関節が激痛すぎる😞 今日は新月らしいからあやかるためにも いっぱい動きたいのに🥲🥲🥲 最終更新:2023年6月18日 お気に入り パパ 息子 公園 新月 poon(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も歩けないくらい痛みがきて 翌日出産しました😳 6月18日 poon ほんとですか🥺 立ち上がるのも苦痛すぎて部屋からトイレまでの少しの道のりでも何回ウッとなってるか分からないくらいに痛いです🤣 明日生まれると義姉の子も帝王切開予定で同じ誕生日になってしまいますが早く出てきて欲しいです😂 6月18日 退会ユーザー 前日痛みに耐えながら ゆっくり歩いてたの覚えてます🥲 夜中トイレ行きたいのに痛い行きたいって葛藤してました😂 6月18日 poon 苦痛ですよね😞 1人目もそれなりに股関節痛などありましたが 1人目より大きいのもあるのか こんなに痛くなるだなんて思ってもいなかったので動いてね〜と言われてますが動けねえんだよ!って感じです😂 6月18日 退会ユーザー 動かなくても産まれると思います🥺私夜痛くなって寝て翌朝陣痛きました☺️ 6月18日 poon 大きめだからもしかしたら下から産めないかもしれないし次の検診までに産まれなかったら入院日決めると言われました😂😂 6月18日 退会ユーザー 帝王切開だと怖いですね😰 6月18日 poon 怖いです🥲 絶対いたいですよね😓 6月18日 退会ユーザー 私も逆子とか緊急帝王切開とか にはほんとになりたくなかったです😢 6月18日 poon 普通に産んでも後陣痛とか会陰切開したりで痛かったりするのに切ったお腹の傷の痛みとか耐えられないです😞 6月18日 退会ユーザー 友達は予定日に産まれなくて その日帝王切開になったらしく どのくらい経っても痛みがあるみたいです😔 6月18日 poon その日のうちに帝王切開ですか?😳🙀 6月18日 退会ユーザー そうです🥺 子供一人なのに帝王切開になってました😔 6月18日 poon そんなことあるんですか😓 赤ちゃん大きめとかだったんですかね?😥 そんな心の準備もできてないのに仕方ないとは言えいきなり帝王切開なんて嫌ですよね💦 6月18日 退会ユーザー 2500ぐらいです😳 そこの病院が予定日までに 産まれないと帝王切開になるとか言ってました🥲 6月18日 poon そういう病院もあるんですね😥 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ほんとですか🥺
立ち上がるのも苦痛すぎて部屋からトイレまでの少しの道のりでも何回ウッとなってるか分からないくらいに痛いです🤣
明日生まれると義姉の子も帝王切開予定で同じ誕生日になってしまいますが早く出てきて欲しいです😂
退会ユーザー
前日痛みに耐えながら
ゆっくり歩いてたの覚えてます🥲
夜中トイレ行きたいのに痛い行きたいって葛藤してました😂
poon
苦痛ですよね😞
1人目もそれなりに股関節痛などありましたが
1人目より大きいのもあるのか
こんなに痛くなるだなんて思ってもいなかったので動いてね〜と言われてますが動けねえんだよ!って感じです😂
退会ユーザー
動かなくても産まれると思います🥺私夜痛くなって寝て翌朝陣痛きました☺️
poon
大きめだからもしかしたら下から産めないかもしれないし次の検診までに産まれなかったら入院日決めると言われました😂😂
退会ユーザー
帝王切開だと怖いですね😰
poon
怖いです🥲
絶対いたいですよね😓
退会ユーザー
私も逆子とか緊急帝王切開とか
にはほんとになりたくなかったです😢
poon
普通に産んでも後陣痛とか会陰切開したりで痛かったりするのに切ったお腹の傷の痛みとか耐えられないです😞
退会ユーザー
友達は予定日に産まれなくて
その日帝王切開になったらしく
どのくらい経っても痛みがあるみたいです😔
poon
その日のうちに帝王切開ですか?😳🙀
退会ユーザー
そうです🥺
子供一人なのに帝王切開になってました😔
poon
そんなことあるんですか😓
赤ちゃん大きめとかだったんですかね?😥
そんな心の準備もできてないのに仕方ないとは言えいきなり帝王切開なんて嫌ですよね💦
退会ユーザー
2500ぐらいです😳
そこの病院が予定日までに
産まれないと帝王切開になるとか言ってました🥲
poon
そういう病院もあるんですね😥