コメント
ママリ
私も歩けないくらい痛みがきて
翌日出産しました😳
ママリ
私も歩けないくらい痛みがきて
翌日出産しました😳
「妊娠・出産」に関する質問
6w5dの妊娠初期で病院では心拍確認出来ました。 流産しないか不安でいっぱいです。 どのように生活したら良いか分かりません😭 先輩妊婦さんや先輩ママさんから色々と教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠中の栄養について 2人目にして初めて「葉酸」を気にし始めました 1人目の時は全く気にしておらず、好きなものを好きなだけ食べてました。 最近2人目をお腹に宿し葉酸を気にし始めてから調べることが多くなり、ふと思…
まだまだ先の話なのですが相談させてください〜 予定帝王切開なので8月産まれは確定です 第一子の名前が漢字1文字で読みが3文字です 例:遥 はるか 楓 かえで とかです それプラス男女どっちでもいける名前です! そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
ほんとですか🥺
立ち上がるのも苦痛すぎて部屋からトイレまでの少しの道のりでも何回ウッとなってるか分からないくらいに痛いです🤣
明日生まれると義姉の子も帝王切開予定で同じ誕生日になってしまいますが早く出てきて欲しいです😂
ママリ
前日痛みに耐えながら
ゆっくり歩いてたの覚えてます🥲
夜中トイレ行きたいのに痛い行きたいって葛藤してました😂
poon
苦痛ですよね😞
1人目もそれなりに股関節痛などありましたが
1人目より大きいのもあるのか
こんなに痛くなるだなんて思ってもいなかったので動いてね〜と言われてますが動けねえんだよ!って感じです😂
ママリ
動かなくても産まれると思います🥺私夜痛くなって寝て翌朝陣痛きました☺️
poon
大きめだからもしかしたら下から産めないかもしれないし次の検診までに産まれなかったら入院日決めると言われました😂😂
ママリ
帝王切開だと怖いですね😰
poon
怖いです🥲
絶対いたいですよね😓
ママリ
私も逆子とか緊急帝王切開とか
にはほんとになりたくなかったです😢
poon
普通に産んでも後陣痛とか会陰切開したりで痛かったりするのに切ったお腹の傷の痛みとか耐えられないです😞
ママリ
友達は予定日に産まれなくて
その日帝王切開になったらしく
どのくらい経っても痛みがあるみたいです😔
poon
その日のうちに帝王切開ですか?😳🙀
ママリ
そうです🥺
子供一人なのに帝王切開になってました😔
poon
そんなことあるんですか😓
赤ちゃん大きめとかだったんですかね?😥
そんな心の準備もできてないのに仕方ないとは言えいきなり帝王切開なんて嫌ですよね💦
ママリ
2500ぐらいです😳
そこの病院が予定日までに
産まれないと帝王切開になるとか言ってました🥲
poon
そういう病院もあるんですね😥