お出かけ インパ後にセレブレーションホテルに泊まる場合、車はどこに停めていま… インパ後にセレブレーションホテルに泊まる場合、車はどこに停めていますか? ・朝セレブレーションホテルに停めてシャトルバスでパークまで行く。 ・パークに車を停めてホテルまで車。 きっとホテルに停めた方が駐車場代は安いですよね? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 車 バス ホテル ♡mama♡(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルに停めたらディズニーでの駐車場代が丸々浮きますよね☺️ でも私は移動がめんどくさいのでディズニーの駐車場に停めちゃいます💦 6月18日 ♡mama♡ そうですよね。ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
そうですよね。ありがとうございます!