※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラミ
家族・旦那

寝ているときの部屋の臭いが気になる。旦那だけ?日中は問題なし。寝室に入ると臭いがヤバい。

男が寝てると何でこんな部屋臭くなるんですか?(笑)
うちの旦那だけですか?😂
日中一緒にいて、臭いと思うことは無いです😂
旦那が先に寝て、後から寝室に入るとヤバいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかちょっとわかります。(笑)
枕とか毛布とかも臭いです。(笑)

• ハラミ

ハラミ

臭いですよね??😂😂
    後から寝室に入ったらほんと臭過ぎて一回部屋出ました😂😂

• 6月18日
ママリ

すみません、笑っちゃいました🤣🤣
うちの旦那はまだ?臭くないです!(笑)

• ハラミ

ハラミ

臭くないの羨まし過ぎます🤣🧡
    うち、旦那がというか部屋全体が?(笑)めっっちゃ臭いです😂あとから寝室入ると萎えて眠れなくなります(笑)

• 6月18日

わかります😂
妊娠して匂いに敏感になったからか後から寝室入るの臭すぎて苦痛です爆笑

• ハラミ

ハラミ

後から入った時やばいですよね😂😂
    体のどこからあんなニオイが出るのか不思議でしょうがないです(笑)

• 6月18日
RuMi

元旦那ですが、色んな匂いが混ざって寝室に入った時に吐きそうになって、リビングで一晩過ごしたこともあります。子ども達が産まれてからは、部屋数も少ないので、寝室に私と子ども達、リビングに旦那が寝るとなってからは、匂いからは解放されましたが、朝起きてからリビングに行くと、匂いがこもってるので、朝の換気をするふりをしてました😂

ao

わかります!!!笑笑
たまに窓開けて換気します🤣🤣