今、実家に帰ってきてるのですが隣の家の人が窓を開けて友達?知り合い?…
今、実家に帰ってきてるのですが隣の家の人が窓を開けて友達?知り合い?と何人かで部屋で話しててめちゃくちゃうるさいです😭
こっちは窓をしめてるのですが古い家なので…
向こうの笑い声とかおぉー!パチパチ👏などが聞こえてきて眠れません…
めちゃくちゃイライラします😖
- ままり
コメント
ママリ
ウチもありました!でもそのお家が大家さんだったので何も言えずで😓幸い旦那と子供は寝てたので、私だけ苦しんでました💦笑
今、実家に帰ってきてるのですが隣の家の人が窓を開けて友達?知り合い?と何人かで部屋で話しててめちゃくちゃうるさいです😭
こっちは窓をしめてるのですが古い家なので…
向こうの笑い声とかおぉー!パチパチ👏などが聞こえてきて眠れません…
めちゃくちゃイライラします😖
ママリ
ウチもありました!でもそのお家が大家さんだったので何も言えずで😓幸い旦那と子供は寝てたので、私だけ苦しんでました💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
可愛い息子を虐待してしまう この夏、第二子を出産しました。 年少の第一子との関係に悩んでいます。 ・第一子は第二子がまだ赤ちゃんでお世話が必要なことを頭では理解しているが、私が世話をしていると、精神的に不安…
今日は私のおごりで産前最後の夫との旅行予定でした!しかし夫の体調不良で行けなくなり、キャンセル料は100%でまぁまぁ値段もしました。でも体調不良は仕方ない事だし、体調第一なので全然いいのですが、、 夫からは旅…
楽しみがありません。 時短勤務のため、貯金もあまりできてなく 毎月赤字。 周りを見るとブランド品のバッグなど 持っていて私だけ安物ばかり… 何を楽しみに生きているのか ふと思い、涙腺が😢 趣味もなし。独身時代はライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
結局寝れなくて、お酒のんで寝ました😂
めちゃくちゃ迷惑ですよね😭