コメント

まー
ちょうど先月くらいまで夜寝る時だけギャン泣きして寝かしつけ時間かかってました。明るい部屋行くと泣き止んだりしたので暗い部屋怖かったのかなーって勝手に思ってました。今ちょうど寝返りしてギャン泣きする時はうつ伏せで寝たいけど上手く寝れなかった時です。ポジション決まるまで寝ては泣いて寝ては泣いて繰り返してます。笑
まー
ちょうど先月くらいまで夜寝る時だけギャン泣きして寝かしつけ時間かかってました。明るい部屋行くと泣き止んだりしたので暗い部屋怖かったのかなーって勝手に思ってました。今ちょうど寝返りしてギャン泣きする時はうつ伏せで寝たいけど上手く寝れなかった時です。ポジション決まるまで寝ては泣いて寝ては泣いて繰り返してます。笑
「ベビーベッド」に関する質問
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、日中一人で昼寝することがないです🥲眠たくなると泣いているので少しの間様子を見ていますが、泣き止まないので抱っこして寝なさせて布団に置いています💦 夜は大人用のベッドで添い寝し…
赤ちゃんのベッドについて教えてください! 現在里帰り中でベビーベッドに敷布団とシーツをひいて寝かせています。 もうそろそろ家に帰ろうと思っているのですが、帰る日にベッドも一緒に持って帰ることができないので一…
赤ちゃんはどこで寝ていますか? 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りをうつようになったら側に寝かせたいなと思っています。 でも大人のベッドに一緒に寝るのはまだ早いですよね? 布団ならいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど、またギャン泣きしたので、部屋を明るくしたところ、コロッと寝ました😂笑
ご返信ありがとうございます😭