子育て・グッズ 夜コンビニで働かれてた方いらっしゃいますか? 夜コンビニで働かれてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り コンビニ はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント Ayaka はい、働いてました😊 6月17日 はじめてのママリ LAWSONで22~24時で急募されてて 応募しようかな…と思ってるのですが 夜のコンビニって大変でしょうか?また難しいですか? 6月18日 Ayaka そのお店のその時間帯の来客数次第では、レジがバタバタしてなかなか掃除ができなかったり、商品入荷の時間帯と被ってたらバタバタすると思います。 難しくはないですよ😊 6月18日 はじめてのママリ そうなのですね!! ありがとうございます😊 6月18日
はじめてのママリ
LAWSONで22~24時で急募されてて
応募しようかな…と思ってるのですが
夜のコンビニって大変でしょうか?また難しいですか?
Ayaka
そのお店のその時間帯の来客数次第では、レジがバタバタしてなかなか掃除ができなかったり、商品入荷の時間帯と被ってたらバタバタすると思います。
難しくはないですよ😊
はじめてのママリ
そうなのですね!!
ありがとうございます😊