雑談・つぶやき 息子の風邪うつりそうな気配。咳浴びたらうつるか心配。龍角散のど飴を! いやだ、、ピンチ、、息子の風邪うつりそうな気配😭 でもさ、、顔面に何度も至近距離で咳浴びてたらうつるよね❓ とりあえず龍角散のど飴!!! 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 龍角散 息子 うつ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント せーちゃん👑🐃 鼻うがいおススメです😭! ご存知でしたらすみません😭 6月17日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! 鼻うがい、、やったことありません💦ハナノアとかいうCMしてるやつ買ってやるんでしょうか❓ 6月17日 せーちゃん👑🐃 そうです!私はハナノアでやってます☺️最終は怖いですけど 全然痛くないし子ども達からの 風邪もらわなくなりました!🫶🏻 6月17日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!!私も明日買ってみようかなと思いました☺️ありがとうございます!今晩のところは龍角散舐めてます笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
鼻うがい、、やったことありません💦ハナノアとかいうCMしてるやつ買ってやるんでしょうか❓
せーちゃん👑🐃
そうです!私はハナノアでやってます☺️最終は怖いですけど
全然痛くないし子ども達からの
風邪もらわなくなりました!🫶🏻
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!!私も明日買ってみようかなと思いました☺️ありがとうございます!今晩のところは龍角散舐めてます笑