※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが呼吸不安定でたまに呼吸を忘れることはあります。この時期によくあることで、落ち着くのはいつか心配です。

生後1ヶ月です。寝かかっている時や寝てる時にたまにひーーっと声を上げます。他の病気で入院してた時に主治医に聞くとこの頃の赤ちゃんは呼吸が不安定だからたまに呼吸を忘れちゃうと言われました。この時期に良くあることなんでしょうが、心配で夜眠れません。いつになったら落ち着くのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

一時期それすごく気になっていましたが、そういえばいつからかわかりませんが、聞かなくなっていました!笑
今4ヶ月です!

• おはな

おはな

それ最高です😂👍
    その時期を乗り越えればいいんでしょうけど不安です😭

• 6月17日
まー

うちの子も寝てる時ヒーヒー言ってました。上の子よりもヒーヒー言ってましたが3ヶ月過ぎた頃にはなかった気がします!

• おはな

おはな

そうなんですね(>_<)💦みんなあるようで安心しましたヽ(;▽;)ノ

• 6月18日