ゆしママ
元の体重に戻れば細くなると思いますよ🤔私がそうでした🥹

ゆずなつ
大丈夫ですよ!
1年経てば必ず指輪入りますよ💍

🪽
同じぐらい13キロ太りましたが3ヶ月で10キロ落ちました🥺💝
早く元の体重に戻りたいです💦

はじめてのママリ🔰
もうすぐ産後1年になるけど元の体重には戻ってるのに体型がまったく違う😭
体重気にするより筋トレして体型気にした方がいいです🥺
ゆしママ
元の体重に戻れば細くなると思いますよ🤔私がそうでした🥹
ゆずなつ
大丈夫ですよ!
1年経てば必ず指輪入りますよ💍
🪽
同じぐらい13キロ太りましたが3ヶ月で10キロ落ちました🥺💝
早く元の体重に戻りたいです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ産後1年になるけど元の体重には戻ってるのに体型がまったく違う😭
体重気にするより筋トレして体型気にした方がいいです🥺
「出産」に関する質問
初乳だけ飲ませて完ミにした方は、産後何日目から断乳しましたか? また、飲ませ方は直接吸わせましたか?搾乳しましたか? 帝王切開で出産して、今日で4日目です。胸は張ってきてますが、まだ滲む程度です。 帰宅後は完…
出産が怖いです。 小中学生くらいの頃からずっと出産に対して恐怖心が何故かありました。 ですが、近年になり無痛なら子ども産めると前向きになり、妊活をし、現在29週で今の所大きなトラブル無く妊娠生活を送っています…
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント