雑談・つぶやき ネイル通いたいなー😭でも美容院とまつげは絶対2、3ヶ月に1回はいくから… ネイル通いたいなー😭 でも美容院とまつげは絶対2、3ヶ月に1回はいくから厳しいかな、、 トータル3万くらい見るとしたら美容に使いすぎかなぁ、、 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ネイル 美容院 あいうえお コメント 不思議の国のアリス 同じ感じです😂💦美容代、国から支給されないですかね🤣🤣 6月17日 あいうえお 欲しいですよねー😂 でも自分が可愛くいれるとモチベーションにもなるししたいんですけどねー😭 6月17日 不思議の国のアリス めっちゃわかりますー🥹🥹🥹お金欲しいですよね、ほんとに💦 6月17日 あいうえお 正直セルフでもできるんですけど、ケアがめんどくさいのでお店行きたいなーておもいます😖 6月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
欲しいですよねー😂
でも自分が可愛くいれるとモチベーションにもなるししたいんですけどねー😭
不思議の国のアリス
めっちゃわかりますー🥹🥹🥹お金欲しいですよね、ほんとに💦
あいうえお
正直セルフでもできるんですけど、ケアがめんどくさいのでお店行きたいなーておもいます😖