妊活 みなさん自己内診?福さん式?されてる方生理前の膣内どんな感じですか?ま… みなさん自己内診?福さん式?されてる方生理前の膣内どんな感じですか?? また妊娠してた時の感じなどわかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 内診 福さん式 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 24 福さん式いつも生理前だけしてました😌 生理前も妊娠してた時もすぐ触れる距離に子宮口ありました😊 でも膣のふわふわ感がぜんぜん違いました☁️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 指を入れる時は入りやすかったですか!? 6月17日 24 すんなり入りました😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 昼と夜とで位置が違ったりで戸惑ってます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指を入れる時は入りやすかったですか!?
24
すんなり入りました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
昼と夜とで位置が違ったりで戸惑ってます😭