熱が上がったり下がったりして元気なのに熱い症状が続くことがあるのでしょうか?
熱が下がったり上がったり、そんな流行り病ありますか?
昨日の夜38度近く出て、やばいなーと思ったら朝に平熱に下がりとても元気で、午後に近所の散歩くらいは行きました。
帰ってきて夕方、お風呂前くらいにまた身体が熱く、38度出ました。。
本人は元気ですが、身体は熱いです。
便も変わりありません。
こんな感じで体調崩されたお子さんいますか?😣
普段あまり病気にかからないのですが、、
なにかこんな熱の出方する流行り病あったりするのでしょうか、、?💦
- はじめてのままり(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
風邪ひいて治りきっていないと、朝平熱で夕方発熱はよくあります💦
風邪以外だと、鼻水は出ていませんか?中耳炎は大丈夫でしょうか🤔?
🐔🐮🐷
うちの子も同じ状況+咳がありますがヒトメタでした😇
昨日夕方から37.5~38℃の熱、朝平熱になりましたがまた夕方から38.5℃~出てます🤦♀️うちの子の保育園で流行ってるみたいです、、熱が上がり下がりするって聞きました💦
-
はじめてのままり
ヒトメタ、、!かなり盲点でした💦咳はないので可能性低いですかね…💦
でも熱の出方が似てますね😭
月曜日にも熱があるようなら検査してもらえそうですね🥺- 6月17日
がんちゃん
まさにうちの子達です、
夜というか午後から熱が上がり始めて、翌朝には熱が下がりー
が治っては、の繰り返しで気管支炎でした。
2週間舞うにもなったのに、今もまた同じです😂
-
はじめてのままり
えええぇそうなんですか😰💦
咳ひどくなくても気管支炎の可能性あるんですね…💦怖いです😭
何日か発熱が続いて検査してわかった、という感じですか?😣- 6月17日
ダッフィー
最近そうゆうのが流行ってるって言われました😭
昼間は平熱に下がるけど、夕方〜夜になると熱がまた上がるのが数日続くらしいです…
-
はじめてのままり
そうなのですか😨😨
数日。。油断してました…熱下がっても注意深く様子みようと思います😣💦- 6月17日
はじめてのままり
やはり風邪ひき始めですかね…鼻水は少し出てます💦垂れるほどではないですが、鼻を啜っています😣中耳炎…!明日休診なので月曜日に小児科か耳鼻科ですかね…🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちは今多分下の子がRSで上がったり下がったりしています🥲
続くようなら月曜に診てもらったら安心かもですね😭
色々なウイルス流行しているみたいですね、ちゃあさんも移らないよう気をつけてくださいね😭
はじめてのままり
RSも同じような熱の出方あるのですね…!😣RSも検査でわかるタイプですよね…🤔
ありがとうございます、気を付けて看病します😭💦