子育て・グッズ 今日じゅうえんまんじゅうという黒糖でできている饅頭を子どもが泣きわ… 今日じゅうえんまんじゅうという黒糖でできている饅頭を子どもが泣きわめいて欲しがったのであげてしまいました。 あとから調べたら黒糖出できてるということを知って、すごく不安です。多分1個半くらい食べてたと思います😓 1歳すぎていたら黒糖って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 夫 1歳 黒糖 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 1歳すぎてたら大丈夫ですよ! 6月17日 はじめてのママリ🔰 普通に黒糖あげてました! むしろミネラルやら入っててラッキーと思いますよ🤞 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 安心しました😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント