コメント

2児ママ
マーライオンのように吐く場合、幽門狭窄症の可用性があるので行った方がいいです。
知り合いで1人は投薬、1人は手術したそうです💦

あり※
吐きやい子は何しても吐きます🥲うちはとにかく吐いて吐いてーー首にカビ生えましたし。カーペットもカビ生えましたし😱
稀に病気あります
もう全然体重増えないとかなら病院行くのが良いですよ。
-
みゆ
カビ辛いです…
うちの子も吐きすぎて洋服変えまくってます…
今日で1ヶ月なので、
1ヶ月検診でしっかり聞いてこようと思います🙇♀️- 6月19日

はじめてのままり
病気疑うくらい吐いてました、半分は出てると思いつつ、問題なかったです、
噴水のように5センチくらいまでピューって出たら行った方がいいですね
-
みゆ
飲みすぎてるんですかね…😓
ピューっていうよりは
飲んで少ししてからゲポォーっと大量に出る時とチョロチョロっと出る時があります😫- 6月19日
-
はじめてのままり
げポーとかだったらしょうがないかもです!
飲み過ぎじゃなくても力入ったりすると抑える力がないので力んで出ちゃったりとかもあるので!本人が力んでる自覚なくても力んでて出たりします笑- 6月19日
-
みゆ
めっちゃ力みます!!(笑)
大体その後吐き戻ししてる気がします!- 6月20日

はじめてのママリ🔰
うちの長女も毎回吐き戻しがマーライオンで心筋炎と心臓に穴がふたつありました😓吐き戻し心配になりますよね😓
-
みゆ
マーライオンほどではないんですが、ゲポォーっとでてきます🙄
あとは時間差でもタラーっと…😓
お腹にいた時のスクリーニングで心臓の弁に穴があるかもと言われたこともあったのですが、退院の時に何も言われなかったので大丈夫なのかと…😫- 6月19日
みゆ
そういう病気もあるんですね🥲
検診の時に聞いてみます😢