コメント
はじめてのママリ
全然子どもに優しくないですね、、
他が当たり前ってところも驚きです。
私が知らないだけでしょうか😥
トイトレ完了までしんどすぎます。
まこ
子育てに優しくないですね😭
私の地域は有料ゴミ袋ありますがオムツだけはどんな袋に入れて捨ててもいいことになってますしゴミ収集も玄関先まで一軒ずつ取りに来てくれます😢
-
はじめてのママリ🔰
子育てにも介護にも優しくない街です。ごみステーションに生ゴミの専用バケツもあり、いつも臭いし、夏になったら虫がうじゃうじゃ気持ち悪いです。ほんと出て行きたいです。。でも、旦那が仕事がこっちだからと地元をでようとしません。。旦那は地元だから居心地よくすぐに車で一分で実家に帰れる。私は50分かかります💦
ほんとストレスです。
玄関先まで回収はとても羨ましいです😭人に優しい街ですね!- 6月17日
りりり
うちはまだ一般ごみです!!
こども生まれると、市に申請すれば市のごみ袋100枚もらえます🙌
当たり前とか知らなかったー
県変われば全然対応違うから!
お姑さんに言っといてください笑
-
はじめてのママリ🔰
だからですよ!他所は当たり前にやっている発言いらっとしました😰
子育てにも介護にも優しくない街で出て行きたいのに。。- 6月17日
まとまり
めんどくさい街だなぁ
指定ゴミ袋に混ぜて捨てるところが多いです
保育園とかではオムツ専用袋で出してある度外視ありました
-
はじめてのママリ🔰
ほんとめんどくさい街なので、出て行きたいのですが、旦那の地元なので旦那がでようとしません。旦那だけ居心地よくてずるいです😭💦
- 6月21日
-
まとまり
面倒だなぁ
指定ゴミ袋でオムツだけで出してみるとか- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ほんと子育てもですが、介護にもオムツ使うので市民全体に優しくない街だなとおもいます、オムツを資源するっておしっこやうんちがついているのに。。
出て行きたいのですが、旦那の地元なので旦那が仕事がこっちだからと言うこと聞きません。。