子育て・グッズ 息子をお風呂に入れるとき、顔を洗ったらシャワーをかけて流してます。… 息子をお風呂に入れるとき、顔を洗ったらシャワーをかけて流してます。 いつも、流すよー!と合図をすると目は閉じるのですが、口は開けたままが多くて、毎回シャワーの水を飲んでしまいます💦 皆さんのお子さんはシャワーの水を飲んじゃったりしますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 息子 お風呂に入れる かいちゃんママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泡も入ってしまうので お口ぎゅっとしてーって言って入らないようにしてました。 6月17日 かいちゃんママ そうですか!私はカーゼである程度泡を拭ってから、シャワーかけてました。 そう声かけると口閉じてくれますか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 うちの子は閉じてくれます! はじめの頃は「こうだよー」と自分でやって見せてました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
そうですか!私はカーゼである程度泡を拭ってから、シャワーかけてました。
そう声かけると口閉じてくれますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は閉じてくれます!
はじめの頃は「こうだよー」と自分でやって見せてました。