※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

25歳シングルマザーで、仕事で毎日会う人に片思い中。辛い気持ち。

25歳シングルマザーです。
離婚して2年経ちます。久々の片思いをしてしまいました。でも絶対好きになったらいけない人です。
毎日毎日仕事で会うし、話すし…
日に日に好きになってしまう自分がいて辛いです。

コメント

E

気持ちは止められませんもんね🥺想っているだけならなにも悪いことではないとおもうので、辛く思わないでいいのではないでしょうか😌

• まま

まま

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

• 6月17日

相手が既婚者とかですかね?
だとしたら気持ちは伝えず、推しみたいな感覚で留めるしかないですね💦

はじめてのママリ🔰

お相手既婚者ですかね??
もしそうなら、気持ちはまあ分かりますがお子さんいますし慰謝料請求されてドン底に落ちてる想像でもして気分を落ち着かせましょう!

状況は違いますが、私も片思いしてる人いて、1ヶ月会ってないし連絡も取ってない、会えないし連絡も取れないのにまだ好きな気持ちは1ヶ月前と変わらず、なんなら好きな気持ちが強くなってる気がしてら辛いです😢

• まま

まま

同じですね🥲
    私は仕事で毎日会うのですが気になって目で追ってしまったり…辛いです💦
    出会わなければよかったと思ってしまいます。

• 6月23日

退会ユーザー

会えなくなった今、顔観れるだけでも幸せだったなって思います。
    どっちにしろ辛いですよね…😭

• 6月23日