コメント

8児まーり🐸💭💗
私のところは、カーテンレールの上に置いてます。

ミッキー
棚を持っていくなりして少し高いとこへ置けないですか?
-
🤔
ありがとうございます😊早速後で場所移動して見ます!やはり手が届かないところに置くべきですね。
- 2月3日
8児まーり🐸💭💗
私のところは、カーテンレールの上に置いてます。
ミッキー
棚を持っていくなりして少し高いとこへ置けないですか?
🤔
ありがとうございます😊早速後で場所移動して見ます!やはり手が届かないところに置くべきですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 生々しいことをお聞きしてすみません😭💦 乳首が短めで母乳をあげていた方いらっしゃいますか? コツを教えてほしいです😭🙏 今生後5日目ですが、うまく吸えず母乳が出ているのですが…
1時間前に3ヶ月の子がベビーベッドから落下してしまいました。。 柵を上げるのを忘れてました。。 高さ80cmぐらいあって、うつ伏せの状態で床に落下しました ジョイントマットを敷いてあるところだったのと、枕と一緒に落…
1歳0ヶ月です。 朝ごはんは椅子に座ったらイヤイヤで全然食べてくれず、昼夜は少しですが集中して食べてくれます。 が、わりとすぐ座ってるのが嫌になり抱っこ抱っこで食べるどころではなくなってしまいます💦 もともと離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます😊やはり高いところへ移動が一番ですよね。やって見ます!