産婦人科・小児科 乳腺炎の相談は、近くの内科でも可能です。産婦人科は医大で出産したため不明。宮崎市内のオススメの病院や産院を教えてください。助産院に通院中。 乳腺炎になりそうというときにロキソニンや抗生剤を処方してもらいたかったらどこの病院へ行きますか?近くの内科でもいいのでしょうか?それとも産婦人科でしょうか? 医大で出産したので、産婦人科分かりません💦母乳、乳腺炎の相談ができる宮崎市内でオススメの病院、産院を教えてください。 助産院には通って診てもらってます😌 宮崎市 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 出産 助産院 宮崎市 モンブラン コメント むな 神宮の日高母乳院?とかいうところです。あとははた産婦人科でもできました! 助産院に通ってるのであれば治してもらえないですか?! 6月17日 モンブラン 行ってるところは薬は処方してなくて✋ありがとうございます! 6月18日 むな 日高さんは薬は処方してないはずです!市販の薬のんで大丈夫よーって言われた記憶が、、、私もなったことあるんですが日高さんもはたさんも一回のマッサージで治してくれました★ 6月18日 モンブラン そうなんですね!1回ではすごいです! マッサージ痛いですか😭?? 6月18日 むな 最初少し痛かったけど一気にすーーーーってびっくりするぐらい楽になりましたよ! 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
行ってるところは薬は処方してなくて✋ありがとうございます!
むな
日高さんは薬は処方してないはずです!市販の薬のんで大丈夫よーって言われた記憶が、、、私もなったことあるんですが日高さんもはたさんも一回のマッサージで治してくれました★
モンブラン
そうなんですね!1回ではすごいです!
マッサージ痛いですか😭??
むな
最初少し痛かったけど一気にすーーーーってびっくりするぐらい楽になりましたよ!