※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

朝から吐き気、嘔吐、悪寒、38.6℃の熱、関節痛、腰痛があり、病院が予約いっぱい。20時の受診か、月曜日まで様子見か、消防署で医療機関情報を聞くか迷っています。

至急お願いします😭😭

朝から吐き気と嘔吐があり、次は悪寒がして38.6℃。その他症状は関節痛と腰痛があります。この時点で午前中を過ぎており、ほとんどの病院が閉まってて、午後も空いてる病院に4.5ヶ所電話してみましたが予約がいっぱいでみれないといわれました。

朝から何も飲めず、飲んでも吐くを繰り返してるため
12時くらいからなにも飲んでません。

急病なら20時から空いてるので受診しようかなと思ってるのですが、このくらいなら月曜日まで様子見たほうがいいのでしょうか??🥲
それとも20時を待たず、消防署へ連絡し
受診できる医療機関を聞いた方がいいでしょうか??

もうしんどいです😵😵特に腰痛がきつくて
腎盂腎炎みたいな痛みです。

長崎県佐世保市

コメント

へも

お母さんがですかね?しんどいですね😭

急病結構お金取らますが、水分も飲めないってなるとみてもらうのもありかもしれません🥲

• ままり

ままり

そうです私です😭
    歩くのもやっとって感じで
    久しぶりにしんどいです🥹

• 6月17日
初めてのママリ

この暑さで何も飲めないのは心配です🥲またずに連絡でもいいと思います。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    急病にいってそこから大きい病院に紹介状書いてもらって受診出来ました🥺
    尿管結石でした(笑)

• 6月18日