子育て・グッズ 授乳中、赤ちゃんが片方のおっぱいしか飲まない理由について相談です。もう片方も飲んでほしいけど拒否されて困っています。 おっぱい飲んでくれない〜💦💦 今日一日3時間ごとの授乳ですが全部片方の3分のみ💦 反対咥えさせようとすると拒否💦 おっぱいもがちがちで痛いから飲んで欲しいのに 飲まないのなんでー💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 授乳 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいのときありました😭 哺乳ストライキではないんですかね? 無理やりやろうとすると余計泣いてダメでした、、 6月17日 はじめてのママリ🔰 その3分咥えてる時は 飲んでいるのですが…それでも 哺乳ストライキではあるのでしょうかね😭 うちもさきほど余計泣かれました(笑) 6月17日 はじめてのママリ🔰 たしかに片方は飲んでるんですもんね、、 お腹いっぱいになってるのかな? 張って痛いので圧抜き程度にしぼってました。 6月17日 はじめてのママリ🔰 風邪引いてるので脱水が心配で… いつも張ったらなんとか飲んでもらってたので 絞ったことないんですよね💦 搾乳機買えばよかったです😵💫 6月17日 はじめてのママリ🔰 3時間ごとに片方だけでも飲んでたら大丈夫そうですけどね🤔 搾乳機も安くないですしね、、 6月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね💦 とりあえず様子見ますありがとうございます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その3分咥えてる時は
飲んでいるのですが…それでも
哺乳ストライキではあるのでしょうかね😭
うちもさきほど余計泣かれました(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかに片方は飲んでるんですもんね、、
お腹いっぱいになってるのかな?
張って痛いので圧抜き程度にしぼってました。
はじめてのママリ🔰
風邪引いてるので脱水が心配で…
いつも張ったらなんとか飲んでもらってたので
絞ったことないんですよね💦
搾乳機買えばよかったです😵💫
はじめてのママリ🔰
3時間ごとに片方だけでも飲んでたら大丈夫そうですけどね🤔
搾乳機も安くないですしね、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦
とりあえず様子見ますありがとうございます💦