※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子なのですが、よく、オチンチンが、立ってます。前よりも頻繁に。大丈夫ですか?

息子なのですが、よく、オチンチンが、立ってます。

前よりも頻繁に。大丈夫ですか?

コメント

H♥mama

こんにちは💡うちの子も同じです💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます★
    私の所だけじゃなくて安心しました。なんなんですかねー(笑)

• 6月17日
ママリー

触ったりしてますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    触ってないとは、思います。触ってるのかな。立ったら、いつも、立ったよーっと報告されて、気づきます💦

• 6月17日
ママリン

力入れたりしてると立ってませんか?😂私がみる限りではそんな感じの時に立ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます★ちょっと、観察してみます。確かに力入れてる時にたってるかもです

• 6月17日
かなちゃんまま

うちの子も同じく🙋‍♀️
うんちしてると「大きくなった〜」ってにやけて言うのなんだろなって思ってます笑
前何かの記事で否定しちゃダメって書いてましたがやめてくれと言ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます★
    毎回、ニヤけながら言われます💦なんて答えて言いかわからず😂

• 6月17日
  • かなちゃんまま

かなちゃんまま

何でにやけるんでしょうね🤣?笑
    とりあえず女の子の前でそんなこと言ったら恥ずかしいんだよ〜って言ってたら報告はしなくなりましたよ😆

• 6月17日