コメント
ぱぴこ
何周かは病院でわかりますよー!
そして行った方がいいですよ!!
万が一なのですが子宮外妊娠もありますので…😵
さぬ
おはようございます(*^^*)
わぁ!!おめでとうございます(❁´ω`❁)
生理開始日が、妊娠0日なので、今日で4週3日目です♪
心拍確認は、早くて5週目で、だいたい6週目頃確認出来るかと思います。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*^^*)
-
めこmama
ありがとうございます😆
心拍確認の週数まで教えてくださり有り難いです😭✨✨ありがとうございます😊- 2月3日
-
さぬ
いえいえ(*・ω・*)
実は私も妊娠中で、5週1日目で、上の子も女の子で1歳2ヶ月と、めこmamaさんと境遇がとても似てたので、ものすごく親近感が湧いてます(*´ェ`*)ポッ
ただ、心拍確認出来る週まで待つより、検査薬の使用適正日くらいに1度行って、赤ちゃんがちゃんと育っていける状態なのか診察してもらった方がよいかと思います。- 2月3日
-
めこmama
さぬさんも妊娠おめでとうございます㊗️🎉本当境遇似てて嬉しいです😆✨✨
やっぱり早めに一度診てもらった方が良さそうですね!生理予定日過ぎたくらいに受診してみます🤗- 2月3日
-
さぬ
こんばんは!
ありがとうございます(❁´ω`❁)
実は今日、めこmamaさんに回答中の頃、検診に行ってました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
心拍は、まだ確認出来ませんでしたが、胎嚢は確認出来ました♪
そうですね♪
検診って、不安に感じる時もありますが、お腹の子の成長が楽しみになりますよね♪
無事に元気な赤ちゃんを産みましょうね╰(*´︶`*)╯♡- 2月3日
あいこ
4週と3日ぐらいじゃないですかね☺?
-
めこmama
ありがとうございます😆助かりました🙏
- 2月3日
めこmama
子宮外妊娠…全くそんなこと考えてなかったです!生理予定日以降都合つけて受診しますね!
ぱぴこ
最初のうちは大きさなんかで週数変わってきますので週数変わってもあまり動揺されないでくださいね💕💕
おめでとうございます🎉🎉