家事・料理 1歳の子に子供用の食器買おうと思います。吸盤のついてるものとついてな… 1歳の子に子供用の食器買おうと思います。 吸盤のついてるものとついてないもの、どちらがいいでしょうか? また、おすすめがありましたら教えてください✨ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おすすめ 食器 1歳 ままり(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント COCOA その子の性格的な物によりますね、 お皿投げちゃったり、食事の時じっとしてられないタイプだったら吸盤つきの方が良い場合もありますが、うちの子は特にどっちも当てはまらなかったので、普通の食器で十分でした。 6月17日 ままり うちの子はお皿そのものが気になっちゃってとりあえずひっくり返すタイプなので、落ち着くまで待つか吸盤タイプ試すかって感じですね🤣 コメントありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子はお皿そのものが気になっちゃってとりあえずひっくり返すタイプなので、落ち着くまで待つか吸盤タイプ試すかって感じですね🤣
コメントありがとうございました!