妊娠・出産 妊娠中なのですが、子宮頸がんの検診はいつのタイミングで行われますか… 妊娠中なのですが、子宮頸がんの検診はいつのタイミングで行われますかね??一度もしていないと検診のタイミングで行われると聞いたのですが( > < ) 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期検査のときに一緒にしましたよ! 6月17日 はじめてのママリ🔰 痛かったり長かったりしましたか、、? 6月17日 はじめてのママリ🔰 検査時間ですかね? 経膣エコーで赤ちゃんとか子宮の様子もみたので、お股開いてる時間は長かったです😂 子宮がん検診をもともと定期でみてもらってたので検査自体には慣れてますが、あ、かすったなってわかるくらいです! ちょっと痛い先生と、全然痛くない先生がいます😂 6月17日 はじめてのままり 初期検診の時にしましたよ。 数ヶ月前にしててもやりました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛かったり長かったりしましたか、、?
はじめてのママリ🔰
検査時間ですかね?
経膣エコーで赤ちゃんとか子宮の様子もみたので、お股開いてる時間は長かったです😂
子宮がん検診をもともと定期でみてもらってたので検査自体には慣れてますが、あ、かすったなってわかるくらいです!
ちょっと痛い先生と、全然痛くない先生がいます😂