コメント
はじめてのママリ🔰
初期検査のときに一緒にしましたよ!
退会ユーザー
初期検診の時にしましたよ。
数ヶ月前にしててもやりました😊
はじめてのママリ🔰
初期検査のときに一緒にしましたよ!
退会ユーザー
初期検診の時にしましたよ。
数ヶ月前にしててもやりました😊
「検診」に関する質問
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
一歳四ヶ月の息子ですが、発語がありません。 同じくらいの子と比べても、真似っこ遊びも少なく、 意思疎通もあまりできてないような感じがして心配しております🥲💦 積み木も積んでも1つしか積まず、そもそも興味が無さ…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛かったり長かったりしましたか、、?
はじめてのママリ🔰
検査時間ですかね?
経膣エコーで赤ちゃんとか子宮の様子もみたので、お股開いてる時間は長かったです😂
子宮がん検診をもともと定期でみてもらってたので検査自体には慣れてますが、あ、かすったなってわかるくらいです!
ちょっと痛い先生と、全然痛くない先生がいます😂