コメント

はじめてのママリ🔰
初期検査のときに一緒にしましたよ!

退会ユーザー
初期検診の時にしましたよ。
数ヶ月前にしててもやりました😊
はじめてのママリ🔰
初期検査のときに一緒にしましたよ!
退会ユーザー
初期検診の時にしましたよ。
数ヶ月前にしててもやりました😊
「妊娠中」に関する質問
28歳夫婦5人目妊娠中です。 友人達から5人は流石にスピードはや過ぎない? 計画性なくない?笑と 連絡が来るんですが失礼すぎませんか?💦 10歳、7歳、5歳、3歳 です。 5人が多いというのは分かりますが 早くに産みまし…
妊娠中15キロ太り、産後2ヶ月ですが7キロしか 減りません🥹毎日(まだ2週間ほど)筋トレや ダイエットしてますがなぜか今日は1キロ増えてました🤣 上の子達の時はすぐ落ちたのになぜだろう🥹
産後の面会について 現在2人目を妊娠中です。上の子と同じ産院で出産するのですが、面会は時間の制限はありますが人数や関係性までの制限は無いです。 上の子を出産したときの面会は夫は毎日来てくれました。 義両親、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛かったり長かったりしましたか、、?
はじめてのママリ🔰
検査時間ですかね?
経膣エコーで赤ちゃんとか子宮の様子もみたので、お股開いてる時間は長かったです😂
子宮がん検診をもともと定期でみてもらってたので検査自体には慣れてますが、あ、かすったなってわかるくらいです!
ちょっと痛い先生と、全然痛くない先生がいます😂