コメント
ままり
私も第一子出産時から痔になりましたよー。。しかもイボの方です。。
酸化マグネシウムでお通じ良くしたり、塗り薬で治しましたがまた第二子の時に再発😭
また同じようにして治りました。薬のんでもコロコロだったので、水分沢山とってました!
3S_n
1人目の時にいぼ痔になりました
今も便秘になると出てきます…
あまりひどいようなら病院に行った方がいいですよ!
3度目のママリ
もう5年くらい、いぼ痔、切れ痔と付き合ってます😅
切れ痔は産後に良くなってあと授乳が多くしてる時はなるのでトイレが恐怖でした😅
切れ痔の時は、酸化マグネシウムと塗り薬をだしてもらってよく使ってました😅
今はほとんど切れ痔にはならないです😊水分をよく取るのと食物繊維が多いものを多く取るしかないですね😅
はじめてのママリ
まさに2日前にトイレでがんばったら、痛い!と思ったら、便器の中真赤…やばくない。。。
と、今日もトイレ後真赤…😭
みなさんこうやって治してるか、お付き合いしてるかなんですねやはり!
参考にさせてもらいます!
-
ママリ
同じですね😭
もううんちがこわいです、、、
前回はピンクのパッケージの便秘薬(名前忘れちゃってすみません💦)のんで柔らかくしたら治りました!
母いわく、痔用の薬飲んだ方がいいとの事だったので次はそれも飲もうと思ってます😭- 6月20日
-
はじめてのママリ
痔の飲み薬でもきくんですね?!✨
一応、やば!と思ってから家にあった酸化マグネシウムと、購入したおしりに塗る薬を使い始めてみましたが、、、
次うんち出る時が恐怖です…早く治らないかなぁ…😭- 6月20日
ママリ
ありがとうございます😭
イボも痛いって聞きます😭
やっぱり同じように直して水分大事ですよね💦
ありがとうございます