コメント
ダブルチョコ
近所でよく行きます!水遊びできますよ!足チャプチャプできます。
何歳のお子さんかわかりませんが石の段差があったりするので転ばないよう注意が必要です💦
ダブルチョコ
近所でよく行きます!水遊びできますよ!足チャプチャプできます。
何歳のお子さんかわかりませんが石の段差があったりするので転ばないよう注意が必要です💦
「公園」に関する質問
今の時期って学校にお茶って持って行かない子いるんですか?? 小1息子の友達で、 夏場は持って行ってたのに、(持ってるところ見たので) 最近は持って行ってないらしく、よく息子と遊ぶのに家に来たらお茶ちょうだい!と…
4月から小学生になる娘がいます。 みてねみまもりGPSを持たせようと思っているのですが、ボイスメッセージ機能があるタイプとないタイプどちらにしようか悩み中です🤔 ボイスメッセージ機能ない方は通知ボタンがついてると…
お子様と何かボランティア活動していますか。息子は公園で遊んでいても落ちているゴミが気になってしまうようで、遊びが一段落したころに、二人でしっかり装備してゴミ拾いをする、ということを最近始めたところです。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます🥹✨
みんな結構本気で水着とか着てますか??😂
ダブルチョコ
水着の子見たことあります😊
ただやっぱり夏は人がたくさんいるように感じます💦テントはってずっといたりする親子も、、
まわりが石だらけなので小さい子とかはちょっと危ないかなぁーと思います、、😭
ママリ
確かにテント張られるとフラッと遊びに行きずらいですね💦
そうですよねー😱
一歳半だと少し危ないですかね💦
明日行けたらチラッとよってみます☺️