コメント
ダブルチョコ
近所でよく行きます!水遊びできますよ!足チャプチャプできます。
何歳のお子さんかわかりませんが石の段差があったりするので転ばないよう注意が必要です💦
ダブルチョコ
近所でよく行きます!水遊びできますよ!足チャプチャプできます。
何歳のお子さんかわかりませんが石の段差があったりするので転ばないよう注意が必要です💦
「公園」に関する質問
下の子の1ヶ月検診が終わりました。 なので上の子を公園に連れて行きたいんですが、皆さんいつから下の子も一緒に1、2時間くらいの散歩に行きましたか? 初めは15分くらいの散歩から慣らしていくと言いますが、そうなると…
昼寝させるために公園行って手作りでひるごはんも食べさせて昼寝して起きたらてつけられないくらいギャン泣きでほんとにむかつく。 早く離れたいなー小さいうちは一緒じゃないと可哀想だと思ってたけど保育園いれないと私…
夕方のこの時間、上の子と下の子と公園に散歩してたのですが 小学生が多くて滑り台の階段の上で小学生がかなり立っていて、上の子が滑れなかったので、 滑りたいみたいだからちょっと座らせてあげて〜とお願いしたらガン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます🥹✨
みんな結構本気で水着とか着てますか??😂
ダブルチョコ
水着の子見たことあります😊
ただやっぱり夏は人がたくさんいるように感じます💦テントはってずっといたりする親子も、、
まわりが石だらけなので小さい子とかはちょっと危ないかなぁーと思います、、😭
ママリ
確かにテント張られるとフラッと遊びに行きずらいですね💦
そうですよねー😱
一歳半だと少し危ないですかね💦
明日行けたらチラッとよってみます☺️