コメント

ダブルチョコ
近所でよく行きます!水遊びできますよ!足チャプチャプできます。
何歳のお子さんかわかりませんが石の段差があったりするので転ばないよう注意が必要です💦
ダブルチョコ
近所でよく行きます!水遊びできますよ!足チャプチャプできます。
何歳のお子さんかわかりませんが石の段差があったりするので転ばないよう注意が必要です💦
「公園」に関する質問
娘への対応についてです 3歳の娘が公園で知らない子と遊具の周りをぐるぐる回って遊んでいました 娘が先に遊具にたどりついたら、「私の勝ちー!」と嬉しそうに言っていました あんまり勝気?負けず嫌い?だとお友達に嫌…
愛知県でチューリップが綺麗に咲いてるとこは今だとどこがありますか?🥲 岐阜県の木曽三川公園はまだ3分咲みたいで、、 満開とは行かなくても結構咲いてるとこがあれば知りたいです😭
トラブルになったり嫌な目に遭うので鬼ごっこ禁止!にしてる方いらっしゃいますか?😞💦 幼稚園児の鬼ごっこについて 次年長になる男の子です。同い年じゃなくても良いです。 同じような方いませんか? 降園後の公園や、室…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます🥹✨
みんな結構本気で水着とか着てますか??😂
ダブルチョコ
水着の子見たことあります😊
ただやっぱり夏は人がたくさんいるように感じます💦テントはってずっといたりする親子も、、
まわりが石だらけなので小さい子とかはちょっと危ないかなぁーと思います、、😭
ママリ
確かにテント張られるとフラッと遊びに行きずらいですね💦
そうですよねー😱
一歳半だと少し危ないですかね💦
明日行けたらチラッとよってみます☺️