女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
H&Mはプール用品は水着だけですか?
「プール」に関する質問
週末連休ですね。 家族みんな、お仕事もお休みで 3歳くらいのお子さんいらっしゃる方 なにしますか?🥺 まだ暑いし、プールでもいこうかな?
滲出性中耳炎のため、チューブを挿入しています。 保育園内でのプール遊びは断られており、 水遊びのみ耳栓を用意して、参加させてもらっています。 毎月2回、プールにバスで行くのですが それも、何かあっては責任が取れ…
幼稚園から仲の良い親子と同じスイミングに去年から通っています。今年に入り、その家の下の子(バレエ)の習い事が同じ時間帯になってしました。スイミングもバレエも同じ施設内にあるので、その親子は子どもたちを一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
大分市 バースデー。 明日閉店セール最終日ですが、今日行かれた方に質問です! 在庫はどんな…
福岡市の油山冒険プールに初めて行こうと思うのですが、うきわ持って行った方が良いですか? 電…
一人っ子家族で3人旅行って、子供からしたら楽しいですか? 私がそうだったけど、私1人を楽しま…
6ヶ月の赤ちゃんを連れて万博に行くことになりました。 万博に赤ちゃんを連れて行った方にいく…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント