コメント
さくら
私は子連れ入院したことはありませんが、ヒルズレディースクリニックがプラス料金を払う部屋だと同伴者の宿泊ができるみたいです!☺️
部屋の料金表に記載がありました。
はじめてのママリ🔰
前橋市になってしまいますが、横田マタニティホスピタルで上の子と一緒に入院して出産しました。実母も泊まったりしていました😊
-
あちゃみ
コメントありがとうございます。
実母まで!!
人数よりかは、部屋の値段次第という感じですかね??- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦特別室という広いお部屋に入ったので宿泊自由みたいな感じでした😊
- 6月23日
-
あちゃみ
なるほど!ありがとうございます(*^^*)
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
斎川産婦人科で下の子産んだ時、
上の子も一緒に連れて入院したいと言えば要相談と形でしたが、拒否はされませんでしたよ!
ただ、その頃ちょうどコロナも流行りだしたこともあったので結局主人に休み取ってもらい子連れ入院は辞めました💦
一応ダメと言われなかったので、参考のために🙇♀️🙇♀️
-
あちゃみ
コメントありがとうございます(*^^*)
斎川調べようと思ったらHPないんですね😳
ママリ頼りにもう少し調べてみます♡♡- 6月24日
あちゃみ
コメントありがとうございます!
調べてみます☺️
りんご
ヒルズで出産した者ですが、5月の時点ではコロナ対策で同伴者の宿泊はNGでした💦
ただ、本来なら家族で迎えるお産が理想で泊まれる設備を準備しているとお話があり、面会制限の中でも上のお子さんの面会はできるようにされてました。
あちゃみ
ありがとうございます🤍
上の子面会できるんですね!
やっぱりコロナ次第になりますよね。。