住まい 義妹が引越しするので、不要になったレースカーテンをもはいました!我が… 義妹が引越しするので、不要になったレースカーテンをもはいました! 我が家も引っ越してきてサイズが丁度だったのでありがたいです! そして来週には県外に引っ越すみたいで…! 何かお返しした方がいいですよね… するとしたら何がいいでしょうか?☺️ 義妹は25歳です! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り お返し 5歳 義妹 引っ越し ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり ちょっとしたお菓子などで良いと思います。 そんなに高くないので箱菓子だとやりすぎ感ある気がします😂 6月17日 のんびりママ すいか1玉とか地味に嬉しいですけどね😍 もし家族持ちならの話ですけど…💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント