コメント
ぽん
遊んでる最中にトイレであれば、濡れた水着を脱いでまた着せるってのがワンピースだとぴったし肌に張りつくので、下だけ脱がせることを考えたら楽なのはセパレートです😊
ぽん
遊んでる最中にトイレであれば、濡れた水着を脱いでまた着せるってのがワンピースだとぴったし肌に張りつくので、下だけ脱がせることを考えたら楽なのはセパレートです😊
「うんち」に関する質問
もともと3日に1回しか便が出ないので、GWごろから便秘で小児科に通い始め薬を飲んでいます。 先週末くらいから急に1日3回くらいうんちをするようになり、 昨日と今日は夜中にもうんちをしています。。。 6月から慣…
3歳トイトレでの質問です。 私が軽度の強迫性障害で、子供がまだ指吸いすることもあって手洗いをかなり強いてしまっていることが原因なのもあると思うのですが、息子がかなり綺麗好きです。 家ではおしっこでそうという…
妊娠 12w うんちをする時に、いきんだら出血 2日続いています… たまに出血するのですが、いつもはティッシュに少しつくくらいの鮮血でした。が、今回は便器に塊が落ちるほどの鮮血とティッシュで拭いても出血している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
セパレートの方が良いですかね?
ぽん
ママさんとかが脱がせたり着せたりするの大変じゃなければワンピースタイプでもいいかなと思います🤔
我が家は上がいま小学生ですが、小さい時はワンピースタイプでした😂
ちょっとめんどくさかったです笑
上の子ですら途中トイレ行ってしまうと着るの苦戦してます🤣💦
ねこ🐱
保育園でのプールの水着です!
言うの忘れてすみません💦
ワンピースタイプは面倒臭いんですね💦
ぽん
保育園であれば、ワンピースの方が多いかもしれないですね🤔
娘たちは幼稚園だったんですが、ワンピースの子がほとんどでした!