コメント

ぽん
遊んでる最中にトイレであれば、濡れた水着を脱いでまた着せるってのがワンピースだとぴったし肌に張りつくので、下だけ脱がせることを考えたら楽なのはセパレートです😊
ぽん
遊んでる最中にトイレであれば、濡れた水着を脱いでまた着せるってのがワンピースだとぴったし肌に張りつくので、下だけ脱がせることを考えたら楽なのはセパレートです😊
「うんち」に関する質問
トイトレしていて出そうになったら教えてくれるようになりましたが息子に可哀想なことしてしまいました。 今日も朝からちっちと教えてくれましたが料理していて火を停めていそいで息子のところに駆けつけたらうんち臭がし…
外出先でのおむつ替え、どうしてますか? 消毒してますか? ペットシートやおむつ替えシートは敷いてますか? あまり一日中お出かけということがなかったのですが、先日旅行に行き水族館のトイレのオムツ台でうんちを変…
もう少しで5ヶ月8kgの男の子を育ててます。 寝返りが出来るようになり、朝は毎日おしっこがおむつから漏れ出しています。オムツの前側はパンパンで、後ろ側はカサカサ乾いてたりします。 オムツのサイズなのか種類なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
セパレートの方が良いですかね?
ぽん
ママさんとかが脱がせたり着せたりするの大変じゃなければワンピースタイプでもいいかなと思います🤔
我が家は上がいま小学生ですが、小さい時はワンピースタイプでした😂
ちょっとめんどくさかったです笑
上の子ですら途中トイレ行ってしまうと着るの苦戦してます🤣💦
はじめてのママリ🔰
保育園でのプールの水着です!
言うの忘れてすみません💦
ワンピースタイプは面倒臭いんですね💦
ぽん
保育園であれば、ワンピースの方が多いかもしれないですね🤔
娘たちは幼稚園だったんですが、ワンピースの子がほとんどでした!