子育て・グッズ 3歳の娘がいますが、トイトレ中で、プールに行く際、ワンピースかセパレートかでトイレに行きやすい方が良いですか? 3歳の娘がいますが、まだうんちがトイレで出来ず、一応トイトレ中です!プールが始まりますが、ワンピースかセパレートだと、どちらがトイレに行きやすく良いですか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 プール 3歳 うんち ワンピース トイレ トイトレ セパレート はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぽん 遊んでる最中にトイレであれば、濡れた水着を脱いでまた着せるってのがワンピースだとぴったし肌に張りつくので、下だけ脱がせることを考えたら楽なのはセパレートです😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ セパレートの方が良いですかね? 6月17日 ぽん ママさんとかが脱がせたり着せたりするの大変じゃなければワンピースタイプでもいいかなと思います🤔 我が家は上がいま小学生ですが、小さい時はワンピースタイプでした😂 ちょっとめんどくさかったです笑 上の子ですら途中トイレ行ってしまうと着るの苦戦してます🤣💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 保育園でのプールの水着です! 言うの忘れてすみません💦 ワンピースタイプは面倒臭いんですね💦 6月17日 ぽん 保育園であれば、ワンピースの方が多いかもしれないですね🤔 娘たちは幼稚園だったんですが、ワンピースの子がほとんどでした! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
セパレートの方が良いですかね?
ぽん
ママさんとかが脱がせたり着せたりするの大変じゃなければワンピースタイプでもいいかなと思います🤔
我が家は上がいま小学生ですが、小さい時はワンピースタイプでした😂
ちょっとめんどくさかったです笑
上の子ですら途中トイレ行ってしまうと着るの苦戦してます🤣💦
はじめてのママリ🔰
保育園でのプールの水着です!
言うの忘れてすみません💦
ワンピースタイプは面倒臭いんですね💦
ぽん
保育園であれば、ワンピースの方が多いかもしれないですね🤔
娘たちは幼稚園だったんですが、ワンピースの子がほとんどでした!