家族・旦那 児童手当携帯代でほぼ消えたってどゆこと?マジクソ旦那。お前の金じゃね… 児童手当携帯代でほぼ消えたってどゆこと?マジクソ旦那。お前の金じゃねえんだよ。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 児童手当 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント と どんだけ携帯代高いんだ? 児童手当の使い道は様々だけど、 家族みんなの分で使うならまだしも 旦那の携帯代だけで消えるのはありえないです。 出来れば子供のために貯金したいですよね 6月17日 はじめてのママリ やばいですよね!! 最近D払いとか食料品買ってるのでそれがあるかもなんですが普通に携帯代高すぎて節約しろよって思います…恥ずかしい… 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やばいですよね!!
最近D払いとか食料品買ってるのでそれがあるかもなんですが普通に携帯代高すぎて節約しろよって思います…恥ずかしい…