ファッション・コスメ Lサイズのスーツケースは、セダンのトランクに入ると思いますが、コンパクトカーには入るか不明です。1個なら入るでしょうが、2個は無理ですか? Lサイズのスーツケース(添付の画像のLサイズくらいのサイズ感です)は乗用車のトランクに入りますか? セダンのタクシーぐらいの大きさの車には入ると思いますがマーチとかコンパクトカーのサイズでも入りますか? また、入ったとしても1個ですよね? 2個は無理ですよね😂 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 車 スーツ タクシー はじめてのママリ🔰 コメント 🧞♂️ 最近そのくらいのサイズのスーツケースをノートのトランクに入れましたが1つでした! あとは小さいやつなら…👌🏼 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ノートでもスーツケースLサイズ1つは入ったんですね😆 マーチもギリギリ入るかな...という感じですね笑 母が駅に迎えに来てくれるのですが絶対1台に全部は乗らないだろうな、と思ったので母のマーチ+タクシー1台必要そうですね😂💦 ありがとうございました🥰🙏🏻 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ノートでもスーツケースLサイズ1つは入ったんですね😆
マーチもギリギリ入るかな...という感じですね笑
母が駅に迎えに来てくれるのですが絶対1台に全部は乗らないだろうな、と思ったので母のマーチ+タクシー1台必要そうですね😂💦
ありがとうございました🥰🙏🏻